Le newbie est de retour !!

bakchlada Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 - 2 juin 2005 à 09:17
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 2 juin 2005 à 17:05
bonjour ,
j'ai besoin de votre aide ...... oui oui , c'est bien a toi que je parle !!

voici ma question : est ce possible de faire apparaitre des zones de textes apres avoir choisit une valeur bien precise dans une liste (combo box) SANS ACTUALISER LA PAGE ?....... exemple si en choisit "oui" dans la liste deroulante la zone de texte s'affiche si on choisit "non" elle disparait ....... si c'est possible ça serai trop genial si vous me montrez comment

j'ai vu ça sur plusieur sites mais je n'arrive touours pas comment ils font ??

merci

3 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
2 juin 2005 à 14:27
Salut,
<head>
<script type="text/javascript">


function cacher_montrer(){
num = document.formulaire.voir.selectedIndex;
if(num == 0){
document.getElementById("texte").style.display = "block";
}
else{
document.getElementById("texte").style.display = "none";
}
}


</script>
</head>




<form name="formulaire">
Voir le texte :
<select name="voir" onChange="cacher_montrer()">
<option value="0" selected>OUI</option>
<option value="1">NON</option>
</select>
</form>

Voici le texte qui se cache et se montre.

<textarea cols=20 rows=5>Sympa Non ?</textarea>



@++
0
bakchlada Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
2 juin 2005 à 16:31
woooow ................ ça marche !
je ne croyais jamais que s'aller marcher merci beaucoup algori mon sauveur !
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
2 juin 2005 à 17:05
De rien...
@++
0
Rejoignez-nous