Redimmensionner un frame

Résolu
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 2 juin 2005 à 08:55
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 2 juin 2005 à 19:14
Salut a tous,

Bon voila j'ai déjà chercher avec une fonction en javascript permettant de changer les proportion de mes frames mais je n'ai encore rien trouvé.

J'explique mon problème :

J'ai une page coupée en 2 par du frame prenant chacun 50% de la page mais je voudrais que le visiteur puissent étendre l'un ou l'autre frame a 100% de la page en un simple click sur un bouton expand.

Voila j'espere avoir été assez clair si ce n'est pas le cas je ré-expliquerai ;)

Merci d'avance pr votre sagesse de réponse !

Msn & Mail : Bruno@Pages-Concept.be

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 juin 2005 à 09:48
Bonjour,

<frameset ID="Fenetres" rows="*" cols="0,*">
<frame src="Gauche.htm" name="GFrm" scrolling="NO">
<frame src="Droite.htm" name="DFrm" scrolling="AUTO">
</frameset>

le code Javascript dans la page Droite.jsp ( par
exemple ) pour pouvoir modifier les propriétés.

top.document.getElementById('Fenetres').cols = '220, *';
// ou rows ='???,???'

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
2 juin 2005 à 19:14
ok nikel merci je teste ca ce soir et je valide si c ok ;)

J'espere avoir pu t'aider

Msn & Mail : Bruno@Pages-Concept.be
0
Rejoignez-nous