Msgbox as modal

cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 5 déc. 2002 à 09:09
cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 6 déc. 2002 à 19:05
Salut,

j'ai une tite question à propo des messages box :
Est il possible de faire en sorte qu'ils viennent en premier plan en bloquant toutes les applications en cours jusqu'a ce que l'utilisateur clique sur ok, ou annuler, ou ...

Merci d'avance.

BirDdD

5 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
5 déc. 2002 à 10:21
Dis moi si je me trompes mais c'est pas déjà le cas ? Un MsgBox reste en premier plan jusqu'à ce que tu appuies sur un bouton...

Qu'entends tu par "en bloquant toutes les applications en cours " ? C'est ton appli que tu veux mettre en pause ou toutes celles qui tournent sur la machine ?
0
cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
5 déc. 2002 à 10:35
Ben en fait,le message box est visible que si la form est visible est active.Si elle est inactive, alors l'utilisateur ne verra pas le message box.
En fait, j'aimerais faire en sorte que l'utilisateur croi que c'est windows qui a crée le message box, et non mon application...
BirDdD
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
5 déc. 2002 à 10:42
AAAAAAHhhhhh okokokokok
Je sais pas faire avec une msgbox. Par contre je sais qu'il est possible de faire des formulaire 'toujours visible' (ya plein de sources sur vbfrance) mais dans ce cas c'est pas une msgbox c'est un formulaire que tu fais toi donc pas vraiment ce que tu cherches... désolé
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
5 déc. 2002 à 17:01
Va voir ma source nommée HORLOGE SYSTEME 1.0, tu pourra voir comment faire pour avoir une form toujours au premier plan (en la modifiant un peu, tu peu arriver à ce que tu cherche).

DARK SIDIOUS
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
6 déc. 2002 à 19:05
ok, merci bcp les gars.

bon week end

BirDdD
0
Rejoignez-nous