Probleme de liste chaine

Résolu
cutibipoulet Messages postés 26 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 1 juin 2005 à 17:08
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 2 juin 2005 à 18:11
voila, ge débute en cpp et iles problèmes commences quand je fait une simple liste doublement chainé.
JeDans cette liste, il existe undebut list_begin, une fin list_end et un pointeur sur l'élément courant :courant_element. J'ai plein de problèmes de toutes sorte lors de l'execution (ca compile correctement.)

voila un example d'un endroit ou ca déconne :
template <class T>
inline T Liste<T>::GetElement(void){
if(courant_element)
return courant_element->data;
}

avec pour déclaration :
private Noeud_liste<T> *courant_element;

public T GetElement ();//recupere l'élement courant
merci de maider...

1 réponse

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
2 juin 2005 à 18:11
Comment est initialisé courant_element ?

template <class T>
inline T Liste<T>::GetElement(void){
if(courant_element)
return courant_element->data;
}

est faux en C++ car il faut un autre return si justement courant_element est nule...


mayonaise tournera, bientôt, très bientôt...
3
Rejoignez-nous