REchercher dans une base et tester le pwd

albert0 Messages postés 249 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008 - 4 déc. 2002 à 21:48
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 4 déc. 2002 à 23:54
Bonjour all

voila mon ptit prg

Private Sub Command1_Click()
With Data1.Recordset
.AddNew
.Fields("CODE") = CODE.Text
.Fields("NOM") = NOM.Text
.Fields("PRENOM") = PRENOM.Text
.Update
End With

End Sub
voila la sa enregistrer dans mas base access le code le nom....

et maintenat dison ke dans mon prog il y 'a un systeme de login et avec un textbox je demande le "code"

comment fait ton pour verifier ce ke le user a entrer dans la textbox avec le code ki se trouve dans la base??

(il y a plusieur code ds la base)

voila merci d'avance de votre reponse

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
4 déc. 2002 à 23:54
sur le bouton valider:
recupere le resultat de la requete dans 1 recordset:
select * from TABLE where Nom=LeNom and Prenom=LePrenom and Code=LeCode

si y'a 1 ligne dans le recodset alors le code est bon
0
Rejoignez-nous