Infos sur selectedItem

TranKILL87 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006 - 1 juin 2005 à 11:57
TranKILL87 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006 - 1 juin 2005 à 17:03
Bonjour, j'aimerai savoir si il y a un parametre a ajouter a selected itema pour n'obtenir ke le nom du fichier selectionné et non son adresse entiere ?

8 réponses

zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 1
1 juin 2005 à 12:13
SelectedItem.Text
0
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
1 juin 2005 à 12:14
Private Sub Command1_Click()

Dim stri As String



stri = "c:/test/retest/monfichier.vbp"

MsgBox Right(stri, InStrRev(stri, "/") - 1)

End Sub





voila, je sais pas si y'a une méthode qui le fait tout seul :p aves les listview alors je bidouille
--Capoueidiablo--
0
TranKILL87 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
1 juin 2005 à 12:17
ca ne marche pas ton truc ? t'es sur de ce que tu me dis la ?
0
TranKILL87 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
1 juin 2005 à 12:19
je fais un fd.selecteditem pour recupérer l'adresse initiale donc avec ta méthode je ne peux pas ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TranKILL87 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
1 juin 2005 à 13:33
Option Compare Database


'fonction de demande de selection de l'image à ajouter avec une boite
'd'ouverture d'image classique.


Function ouvrirfichierimage() As String
Dim fd As FileDialog
Dim varFichier As Variant
Dim Init As String
Dim fin As String


Set fd = FileDialog(msoFileDialogOpen)
fd.Title = "Choose the picture that you want to add"
fd.AllowMultiSelect = False



With fd.Filters
.Clear
.Add "All Files", "*.*"
.Add "JPEG", "*.jpg; *.jpeg"
.Add "GIF", "*.gif"
End With
fd.FilterIndex = 1
'selection du fichier,copie dans un autre repertoire sur le serveur, et envoi de l'adresse du fichier copié .


If fd.Show = True Then
ouvrirfichierimage = fd.SelectedItems(1)
Init = fd.SelectedItems(1)
fin = "T:\images" & SelectedItems.Text
FileCopy Init, fin
ouvrirfichierimage = fin
Else
ouvrirfichierimage = ""
End If
End Function
0
TranKILL87 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
1 juin 2005 à 13:46
enfin a la place de selectedItems.text il faudrait un truc ki renvoi le nom de lobjet selectionné mais sans toute l'adresse juste par exemple test.gif
0
TranKILL87 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
1 juin 2005 à 17:01
If fd.Show = True Then

Init = fd.SelectedItems(1)
fin = "T:\images" & Right(stri, InStrRev(stri, "/") - 1)
FileCopy Init, fin
ouvrirfichierimage = fin

Else

ouvrirfichierimage = ""

End If

End Function

j'ai fais ca ! apres j ai testé et une image sur c:\collines.jpg a été enregistré comme T:\images\pg donc y a un soucis avec la fonction ! HELP je suis a j-2 de la fin du stage =)
0
TranKILL87 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
1 juin 2005 à 17:03
J'ai mis ca :
fin = "T:\images" & Right(stri, InStrRev(stri, "") - 1)
et non pas
fin = "T:\images" & Right(stri, InStrRev(stri, "/") - 1)
0
Rejoignez-nous