Identification

LeX02 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 1 juin 2005 à 08:37
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 1 juin 2005 à 14:17
Bonjour j'ai un petit probleme quand je tape !op sans ou avec l'identification mon bot ne me op pas il minscrit toujour le ok :



on 10:text:!op *:#:{ if (% $+ $nick $+ . $+ $3) /echo -s ok

else /mode $chan +o $nick

}

9 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 juin 2005 à 09:11
bah là avec ce que tu as fais, c'est soit il renvoit ok sans op personne, soit il op la personne qui a tapé ok.

essayes: on 10:text:!op *:#:{ if (% $+ $nick $+ . $+ $3) { echo -s ok | mode $chan +o $nick } }
-1337 connexion-
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
1 juin 2005 à 09:11
(% $+ $nick $+ . $+ $3)

c'est faux, il me semble qu'il va d'abbord examinet le % puis le $nick et le . et en dernier le $3
d'après ce qu'on m'avais expliqué mais je ne suis sur de rien
0
LeX02 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
1 juin 2005 à 09:35
Ouai mais le blem cest que le if ne marche et j'ai bien mit ma variable
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 juin 2005 à 10:44
essayes: on 10:text:!op *:#:{ if $(% $+ $nick $+ . $+ $3,2) { echo -s ok | mode $chan +o $nick } }



le $(string,N) permet d'évaluer N fois la chaine, ça devrait marcher je crois

-1337 connexion-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
1 juin 2005 à 12:16
Euh lorsque le mec tape !op, tu regarde si $+(%,$nick,.,$3) existe mais

C'est pas $2 que tu ve mettre ? Sinon explique ce que tu ve faire :$

"

Bonjour j'ai un petit probleme quand je tape !op"

Si c'est toi qui tape c un on input :)
0
LeX02 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
1 juin 2005 à 12:45
Sinon jé un autre code ki fonctionne pas et du meme genre:



on 1:text:!identify *:?:{ if (% $+ $nick $+ . $+ $3) /echo -s test

else /echo -s test-1

}

Variables:

%Lex.pass
0
LeX02 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
1 juin 2005 à 12:46
Meme si j'enleve ou je remet la variables sa fait le meme echo
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
1 juin 2005 à 13:54
remplace tes

% $+ $nick $+ . $+ $3



par

$($+(%,$nick,.,$3),2)



sinon wims a raison:

1. ne confond tu pas text et input ? (un event text ne marche pas si c'est toi qui ecrit)

2. es-tu sur qu'il faut ulisier le param $3 et pas $2



quelle est la syntaxe de ta commande et a qui se destine-t-elle ?
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
1 juin 2005 à 14:17
D'après ce que je lis tu as essayé d'adapter un code pour "!identify" à un code "!op".
Le problème c'est que ce n'est pas les mêmes paramètres à contrôler.

D'après ce que je comprends, ton ON TEXT pour l'identify va vérifier 3 paramètres sur un level 1 :
- !identify
-
-

Je suppose que si c'est ok il va mettre le mask de la personne au level 10.

Pour le ON TEXT "!op" il n'y a pas de paramètres à prendre en compte, juste à verifier qu'il est bien identifié.
Donc si le "ON 10:text:!op:#:" est vérifié (donc la personne est identifiée) il devra oper ce dernier, donc le code devient juste :

ON 10:text:!op:#: {
mode $chan +o $nick
}
0
Rejoignez-nous