Petit prob avec on error go to

Résolu
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 31 mai 2005 à 12:51
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 31 mai 2005 à 13:09
g un petit prob avec on error go to... voilà mon code, je ne sais pas pkoi il ne me renvoie pas le message d'erreur... A vous de m'aider, je suis coincé....

rs1.Open "select * from [type ac] ", con, adOpenDynamic, adLockOptimistic
p = rs1![num_type]



rs.Open "insert into ac (num_type, design_ac, num_ac) values ('" & p & "', '" & txtdes.Text & "','" & txtsap & "') ", con, adOpenDynamic, adLockOptimistic
On Error GoTo ErreurMsgBox


rs2.Open "insert into FOURNIR (Article, Fourn) values ( '" & txtsap & "', '" & txtfour.Text & "') ", con, adOpenDynamic, adLockOptimistic
On Error GoTo ErreurMsgBox


ErreurMsgBox:
MsgBox ("erreur")
Merci d'avance!!!

2 réponses

linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 1
31 mai 2005 à 13:05
Petite remarque: si toutes tes instructions se trouvent dans la même fonction place le on error... au tout début de ta fonction.

Si le message Erreur n'apparaît pas c'est qu'il n'y a aucune erreur rencontrée
3
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
31 mai 2005 à 13:09
Merci pour ta réponse...! Voila un prob vite et bien arrangé!!!
0
Rejoignez-nous