Affichage page par page

Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 31 mai 2005 à 11:13
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 31 mai 2005 à 13:29
Bonjour, j'aimerai réaliser un affichage page par page. En fait je
voudrai que tout soit gérer dans le même fichier. Ainsi pour le
moment, mes résultats s'affichent dans un tableau (un par résultat)
pour plus de visibilité. J'ai cru comprendre que la fonction LIMIT
pouvait aider mais je n'ai pas réussi à m'en servir ça ne me changeait
rien dans mon affichage. En plus j'aimerai aussi une possibilité de
choisir la page comme ceci : page1|page2|page3 en bas des pages.

Voici mon code :

//Connexion à la base

if ($db = mysql_pconnect($host, $login, $mdp)) {

if($dbb = mysql_select_db($base)) {



//Requete de sélection totale

if (isset ($_POST['submit']) && $_POST['submit'] == 'Valider') {

if (isset ($_POST['maliste'])) {


$select_all="SELECT * FROM $table ORDER BY
".$_POST['maliste']."DESC";

1 réponse

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
31 mai 2005 à 13:29
Salut,

j'ai eu le meme problème mais j'ai trouvé le truc.

<?php

session_start();

$file =
'gui@guki3d.sdg,dsgd@sdggf.sdfgsfgd,sgfdgf@fgsdfd.sdgfdg,ezf@fqzerf.fre,drgfesd@qserfqse.erf,qefrerf@frswfsd.ferqf,eqfrqerfrqe@fqefe.fre,frefrqerf@fqsdrfer.ferqs,eqferfe@qer.rgdr,sergvservt@trsvetrv.set,dtrversbv@ertbserr.set,etbestv.esqvtrse@tbvqset.strbv,esntr@etnj.etrsej,etjesjej@ejtestsj.estj,jrtdtdrjty@jetsd.jdry,webmaster@immortalpc.fr';

$membres = explode(',',$file);

$nb_membres = substr_count($file, '@');

if(!IsSet($_SESSION['nb_reponces'])){$_SESSION['nb_reponces'] = 30;}

if(!IsSet($_POST['nb_reponces'])){$nb_reponces =
$_SESSION['nb_reponces'];}else{$nb_reponces = $_SESSION['nb_reponces']
= $_POST['nb_reponces'];}

$nb_page = $nb_membres/$nb_reponces;

if(!IsSet($_GET['page'])){$_GET['page'] = 0;}



echo '<form action="?ID=listemembre" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded">',"\n"

,'Nombre de Membre à afficher : ',"\n"

,'<select name="nb_reponces" id="nb_reponces">',"\n"

,'<option value="10">10</option>',"\n"

,'<option value="15">15</option>',"\n"

,'<option value="20">20</option>',"\n"

,'<option value="25">25</option>',"\n"

,'<option value="30" selected="selected">30</option>',"\n"

,'<option value="35">35</option>',"\n"

,'<option value="40">40</option>',"\n"

,'<option value="45">45</option>',"\n"

,'<option value="50">50</option>',"\n"

,'<option value="55">55</option>',"\n"

,'<option value="60">60</option>',"\n"

,'</select> </form>';



for($i=$_GET['page']*10;$i<$nb_reponces+($_GET['page']*10);$i++){

if($i >= $nb_membres){

break;

}

echo $membres[$i],'
',"\n";

}



// Nombre de page

if($nb_page >> 0){

for($i=0;$i<=$nb_page;$i++){

if($i == $_GET['page']){

echo $i,"\n";

}else{

echo
'[?page=',$i,' ',$i,'] ',"\n";

}

}

}

?>

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
Rejoignez-nous