PHP couplé à WAP

Signaler
Messages postés
153
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2017
-
Messages postés
153
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2017
-
Salut à tous,

J'ai conçu un site et souhaite à présent l'utiliser également à travers le WAP. Il me faut pour cela savoir comment créer une boucle permetttant d'afficher les résultats d'une recherche. J'arrive à afficher le premier élément trouvé selon les critères mais n'arrive pas à afficher les autres éléments.

Comment faire ?

De plus, je cherche activement un forum ou site où je peux trouver une tonne d'élément concernant WAP et WML.

Merci à tous pour votre aide


David

5 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,



justement, il ne s'agit pas de php la, mais de wml, a mon avis. PHP est
independant du navigateur, alors que ce soit un pc dernier cri, ou un
telephone portable...on s'en tape un peu ;-)
Messages postés
153
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2017

Ok pour la réponse, mais ca fait pas avancer le smilblick. Peux-tu m'aider à trouver la code pour afficher les éléments.
J'ai essayé avec "do{} et while{}" mais mon portable affiche une erreur.

J'essaie actuellement avec "foreach{}" et n'ai pas d'erreur mais n'affiche pas le résultat escompté.


David
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Heu...
ca ne change pas que tu sois sur un site wap ou non, c'est ce que je voulais dire. Tu cherches une solution php, alors que le probleme ne vient sans doute pas de la.
Une boucle en php, tu en as enoncees quelques unes...elles sont justes.
Messages postés
153
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2017

J'ai trouvé le problème. En fait, je positionnais la requête avant le header ("content-type:...."). Alors le système ne reconnaissait pas la page.

Merci quand-même et à ton service.


David
Messages postés
153
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2017

Une question tout de même. Saurais-tu comment faire pour créer un lien "Appeller" lorsqu'un numéro de téléphone s'affiche sur le portable pour que le visiteur puisse appeler directement le numéro en le sélectionnant ???

David