3 ptit trucs ...

cs_babouche Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 1 déc. 2002 à 21:20
cs_babouche Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 10 déc. 2002 à 21:28
8-) Slut, 8-)

J'ai été chargé de faire une prog de gestion de donné et j'ai quelque questions à vous poser:
- comment je pourrais faire pour gérer un cliquer-glisser d'une listbox à une autre ???
- quel est le moyen le + facile pour gérer un tablo (genre exel) ???
- Comment créer un object (ex : un label) en run-time ???

Merci le monde ...

4 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
2 déc. 2002 à 11:07
1) Regarde du côté des events DragDrop, Drag, ...
2) ListView, chiant au début, mais tt dépend de ce que tu veut faire
3) Dim lblToto As TextBox
Set lblToto = New TextBox

lblToto. Left = ...
lblToto.Height = ...

Voili.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
cs_babouche Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
3 déc. 2002 à 10:00
8-) Slut, 8-)

Bah ce que je veux faire c'est un truc du genre exel avec tout plein de lignes et de colones :)
De + comment est-ce que l'on fait pour créer un shortcut (genre a l'installation) ???
0
cs_babouche Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
5 déc. 2002 à 10:06
8-) Slut, 8-)

Mais moi quand je tappe Set lblToto As New , il me met un menu déroulmant ou ne figure pas TextBox...
0
cs_babouche Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
10 déc. 2002 à 21:28
Marche pô :(
pour le nouvau textbox il me met :
Invalid use of new keyword
0
Rejoignez-nous