JLabel trop grand et centré???

juliodu62138 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 30 mai 2005 à 08:28
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 30 mai 2005 à 21:52
Bonjour, existe-il une méthode permettant de faire en sorte qu'un JLabel soit toujours centré sur un JPanel en utilisant un setLayout(null). En faite si le label est plus grand qu'au départ, il n'est plus forcément centré puisqu'il démarre au méme endroit. Voila
Merci d'avance

2 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
30 mai 2005 à 15:11
Essaye de le placer relativement a son pere genre :

parent.setLayout(null)

label.setBounds( parent.width/2-width , parent.height/2-height , width , height );

parent.add(label , null);



aucune garantie que ca marche j'ai pas essayé...

0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
30 mai 2005 à 21:52
et avec un GridBagLayout tu n arrive pas au resultat que tu veux !!

GodConan
0
Rejoignez-nous