Surperposition de JLabel

jguillemette Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 27 mars 2003 à 17:40
cs_killians Messages postés 9 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004 - 5 juin 2004 à 07:09
bonjour,
lorsque deux JLabel sont superposés (dans un JPanel) est-il possible de déterminer celui que l'on veut voir apparaitre au premier plan et celui qui doit être recouvert?
merci

8 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
28 mars 2003 à 10:38
salut,
comment fais tu pour les superposer ?
Duss
0
jguillemette Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
28 mars 2003 à 12:42
pour superposer 2 JLabel je spécifie leur position avec la méthode setBounds comme suit:

JLabel jl1 = new JLabel();
JLabel jl2 = new JLabel();

jl1.setBounds(10,10,25,25);
jl2.setBounds(10,10,25,25);

monJPanel.add(jl1);
monJPanel.add(jl2);
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
28 mars 2003 à 13:56
salut,
la je vois pas ...
pourquoi tu ne met pas qu un label dont tu changerais le text
Duss
0
jguillemette Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
28 mars 2003 à 14:30
en fait il y a un label fixe et un autre qui se balade sur l'écran, et quand celui qui bouge recouvre le fixe, il passe "derrière" alors que je voudrais qu'il apparaissent devant
merci pour tes réponses Duss (c'est une référence à Jean-Claude?)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
31 mars 2003 à 12:52
salut,
est ce que celui qui se balade est ajouté a ton container avant ou apres le fixe ?
Duss (pas pour jean claude mais pour mon nom de famille :p)
0
jguillemette Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
31 mars 2003 à 17:18
que je l'ajoute avant ou après ça ne change hélas rien
bonsoir Môssieur Duss ;o)
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
31 mars 2003 à 18:10
salut,
ben la ...
as tu essayé de deplacer le fixe en le remettant a la meme place qu avant ?
Des fois que ce soit le deplacement qui les fassent passer en arriere plan !!!
Duss
0
cs_killians Messages postés 9 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
5 juin 2004 à 07:09
J'ai un probleme similaire et je confirme: c bien le déplacement...
Je planche pas mal dessus et je n'ai toujours pas de solutions....
0