Mise en form générale d'une form

Résolu
Icarius44 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 29 mai 2005 à 23:40
Icarius44 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 30 mai 2005 à 19:24
Bonjours tous, alors voilà le problème : j'ai une form avec plusieur
objet (CommandeButton et Fram) dont je ne connait pas les noms.
Existe-il une fronction/ un objet qui regroupe toute ces objet pour que
je puisse leur appliquer des modification type backcolor.

6 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
30 mai 2005 à 13:39
Re,

> Icarius44, si tu ne veux agir que sur les contrôles Frame par exemple, tu mets.



Private Sub Command1_Click()

Dim obj As Object

For Each obj In Me.Controls

If TypeName(obj) = "Frame" Then

obj.BackColor = vbBlue

obj.ForeColor = vbWhite

End If

Next

End Sub



jpleroisse
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
30 mai 2005 à 00:13
Bonsoir,

Pour les contrôles CommandButton, la propriété Style, doit-être mise à 1-Graphical.



Private sub Command1_Click

Dim obj As Object

For Each obj In Me.Controls

obj.BackColor = vbRed

Next

End If

End Sub



jpleroisse
0
Icarius44 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 1
30 mai 2005 à 09:44
Merci, Ca marche Nickel pour les commandesButton, mais j'ai essayer de
faire de même avec les frame et ca n'a pas marcher. Es qu'il existerais
quelque chose du type "Frames" pour les frame comme il existe
"Controls" pour les commandesbutton?

Et deja merci pour les "controls".



Icarius44
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 mai 2005 à 11:46
Je Viens de Tester et ça fonctionne aussi pour les Frames.

Biensur le code de jpleroisse comporte un "End If" en trop

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
30 mai 2005 à 13:31
Bonjour,

Exact It@li@, j' ai extrait ce code d'une partie d'un code que j'ai utilisé et j'ai oublié d'enlever le End If .



jpleroisse
0
Icarius44 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 1
30 mai 2005 à 19:24
Merci beaucoup tout marche.
0
Rejoignez-nous