Excel et vb

cs_philippe Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 - 29 nov. 2002 à 16:11
cs_Gkarima Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 - 6 janv. 2006 à 15:44
Comment reconnaître la version Excel présente sur une machine (Excel 97 ou Excel 2000)?

Merci d'avance

5 réponses

isakryos Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
19 oct. 2005 à 22:28
Salut Ami, tous d'abors desole pour mon francais

ben voila, il existe une commande VBA qui t'indique la version d'excel (ex.: excel 2000 version 9.0)


dans une macro ou un module tu saisie la commande suivante :


Application.Version


pour le faire afficher dans un msgbox tu fait la meme chose :


MsgBox Application.Version


Salutations

pour plus d'info sur excel /macros /commande tu peut m'envoyer un email sur [mailto:ryos_isak@yahoo.fr ryos_isak@yahoo.fr]


Isak
0
mablonde Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
22 déc. 2005 à 13:20
bonjour ts! jss 1 bille en informatik... et on va dire ke GC ten bienke mal de mettre de la couleur ds mon pseudo msn ms la jss pomé et G tjs pa trouV ya qqun ki pe maiD svp?
0
mablonde Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
22 déc. 2005 à 13:20
bonjour ts! jss 1 bille en informatik... et on va dire ke GC ten bienke mal de mettre de la couleur ds mon pseudo msn ms la jss pomé et G tjs pa trouV ya qqun ki pe maiD svp?
0
cs_Gkarima Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008
6 janv. 2006 à 15:44
Salut a tous
moi j ai un prob a L'Excel
j ai effectuer une application sous VB et tt mes impression s'effectue sous vb tt ça marche trésbien
mais le prob que qd j vx effectuer une autre impression ça me Donne un message d'erreur "Echec Objet" alors je dois quitter l application et refaire l impression
alors SVP si qlqu'un peut m'aider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Gkarima Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008
6 janv. 2006 à 15:44
Salut a tous
moi j ai un prob a L'Excel
j ai effectuer une application sous VB et tt mes impression s'effectue sous vb tt ça marche trésbien
mais le prob que qd j vx effectuer une autre impression ça me Donne un message d'erreur "Echec Objet" alors je dois quitter l application et refaire l impression
alors SVP si qlqu'un peut m'aider
0
Rejoignez-nous