Copier un fichier du disque dur Sur un lecteur réseau

Blasfem Messages postés 20 Date d'inscription lundi 26 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005 - 29 nov. 2002 à 16:32
beezzers Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 29 mai 2008 à 23:09
Bonjour à tous,

Je cherche à copier un fichier (n'importe quelle nature, n'importante quelle taille) sur un lecteur réseau .

La fonction
FileCopy strFicSrc, strFicDst

Ne semble pas fonctionner, existe t-il une autre astuce pour précéder au transfert ??

Merci d'avance

:big)

2 réponses

Blasfem Messages postés 20 Date d'inscription lundi 26 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
29 nov. 2002 à 18:32
C bon j'ai trouvé.

Je chemin réseau que j'indiquais était éronné, donc ça passe.

:blush)
0
beezzers Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008
29 mai 2008 à 23:09
C'est quand meme drole je cherchais une réponce a une question similaire,


et c'est ce post qui ma le plus aidé.


Meme probleme







Beezzers
0
Rejoignez-nous