Faire clignoter un icone près de l'heure

Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 - 28 nov. 2002 à 20:54
cs_Cerber Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2002 - 30 nov. 2002 à 05:23
J'aimerais mettre un icone clignotant près de l'ehure mais je n'y arrive pas. J'ai trouver des source pour uen mettre un mais il met impossible de le changer ou de le faire clignoter, le seul moyen et de le supprimer et de le remettre :-(

Merci d'avance a celui qui pourra m'aider.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 nov. 2002 à 06:37
Non, le sait de le supprimer et de le remettre ne suffira pas à la faire clignoter, par contre, si tu fait deux icônes avec la même forme mais avec des couleurs différentes, alors là tu aura l'impression que l'icône clignote.

DARK SIDIOUS
0
Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014
29 nov. 2002 à 12:12
Oui mais cela ne fait pas beau quand j'enlève et que je remet un icone .

Que faire ?
0
cs_Cerber Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2002
30 nov. 2002 à 05:23
Pour faire clignoter j'utilise un timer et le tag du bouton qui clignote :

public sub timer1_timer()
If bouton.Tag = "tel1" Then
bouton.Tag = "tel2"
bouton.BackColor = &H80FF80
Else
bouton.Tag = "tel1"
bouton.BackColor = &H80FFFF
End If
end sub

Mais il faut un icone transparent comme picture :/ sinon faut faire comme DARKSIDIOUS
0
Rejoignez-nous