Un group by me resiste

Résolu
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 28 mai 2005 à 08:08
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 31 mai 2005 à 11:22
Salut à tous

Je veux mettre un groupe By dans mon jeu d'enregitrement , il n'en veut pas !!!!

voici mon jeu d'enregistrement

<%
Dim Re_liste_prenom__MMColParam
Re_liste_prenom__MMColParam = "1"
If (Request.Form("select_client") <> "") Then
Re_liste_prenom__MMColParam = Request.Form("select_client")
End If
%>

<%
Dim Re_liste_prenom
Dim Re_liste_prenom_numRowsSet Re_liste_prenom = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Re_liste_prenom.ActiveConnection = MM_Facture_Riag_STRINGRe_liste_prenom.Source "SELECT * FROM FACTURES WHERE CLIENT_FA '" + Replace(Re_liste_prenom__MMColParam, "'", "''") + "' ORDER BY L_ADR1_FA ASC "
Re_liste_prenom.CursorType = 0
Re_liste_prenom.CursorLocation = 2
Re_liste_prenom.LockType = 1
Re_liste_prenom.Open()Re_liste_prenom_numRows = 0
%>

Habituellement en groupe By avant Order By, mais la pas moyen
Avez vous une solution ?

MANUANTIBES

2 réponses

cs_tecman Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
30 mai 2005 à 15:31
Bonjour.



Définis exactement l'ensemble des champs de la sélection voulue (au lieu de *) .

select facture.id , facture.nom , ...


Tecman
3
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
31 mai 2005 à 11:22
Merci Tecman

oui exact
J'ai mis comme ça est c'est ok
SELECT FACTURES.CLIENT_FA, FACTURES.RAI_SOC_FA, FACTURES.L_ADR1_FA
FROM FACTURES GROUP BY FACTURES.CLIENT_FA, FACTURES.RAI_SOC_FA, FACTURES.L_ADR1_FA HAVING (((FACTURES.CLIENT_FA)='MMColParam'))
ORDER BY L_ADR1_FA ASC

A+
MANUANTIBES
0
Rejoignez-nous