Comment exporter le résultat d'une requête dans un fichier ?

psykocrash Messages postés 240 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 29 mai 2005 à 14:38
jmey Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005 - 31 mai 2005 à 18:05
Le titre dit tout...

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 mai 2005 à 15:27
Salut

1 Tout n'est pas dans le titre,
tu as oublié la base sur laquelle tu travailles.

Pour ms sqlserver

bcp "select * from northwind..customers" queryout "c:\test.txt" /c /Usa /P
/S<servername>

OU

osql /S<server> /Usa /P /Q"select * from customers"
/dnorthwind -oc:\testthis.txt

OU

Les lots DTS

OU la MANO

for each resultat de ma requte
write in file
next

Sous oracle c'est du genre
SET LINESIZE 132
SET HEAD OFF
SET PAGESIZE 999
SET WRAP OFF
SET SPACE 1
SET FEEDBACK OFF
SET VERIFY OFF
SET TERMOUT OFF
SET SERVEROUT ON

SPOOL file.out

select field1 || char(9) || field2 || char(9) || field3
from yourtable;

Sous des bases libres (postgress ety peut etre mysql)

select * from ma table >> myfile.out

VOILA mais sans base source difficile de répondre ;-)
0
jmey Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
31 mai 2005 à 18:05
Salut :
Voici un exemple de création de table sur AS400 : (cela devrait fonctionner avec d'autres bases - merci de me dire si c'est ok!)

create table jpm.testmr1 as
(SELECT anoass, case acdpol
when '1' then 'Monsieur'
when '2' then 'Madame'
when '3' then 'Mademoiselle'
else null
end as polit,
anomas, apreas, loloca, lolocs
FROM ambbfic.assurp
where anoass between 250000 and 253000
order by anoass) with data



JMR
0
Rejoignez-nous