Créer son propre éditeur html

Résolu
shinji01 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 27 mai 2005 à 17:59
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 14 juil. 2005 à 08:53
Je dois faire un éditeur de site, en gros j'ai un site et je veux faire des modifs. L'éditeur est destinné a des personnes qui veulent que ce soit simple et rapide. Vous feriez comment. Quelqu'un aurait des sources de ce genre d'éditeur?

7 réponses

ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
27 mai 2005 à 19:14
Non, en fait, tu le génères dynamiquement!!!
3
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
27 mai 2005 à 19:48
exact, tu crée ton formulaire qui ajoute dans une base de données les items et quand un usager tombe sur la page, la page se génère toute seules avec les info sur la base de donnée.

un bon programme fait en asp ou php permet de faire un sie qui demande aucun connaissance en info ou tu as seulement des formulaires de questions pour modifier les pages


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
3
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
27 mai 2005 à 18:50
Y'a déjà quelques sources sur VBFrance... Recherche avec Google et "vbfrance" pour trouver plus facilement...



Sinon, déjà, utilise un RichTextBox pour le code... En revanche si tu
veux faire un editeur WYSIWYmachin, là, c'est plus compliqué et je ne
parirais pas que tu y arrives avec le VB!!!



Enjoy



(Si une réponse te convient, clique sur le bouton "Accepter la réponse" dans la barre en haut des cadres...)
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
27 mai 2005 à 19:05
ou on appel ça PHP ou ASP


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shinji01 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
27 mai 2005 à 19:10
Mais comment en asp je peux modifier du html?
0
cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
12 juil. 2005 à 11:47
l objet webbrowser dispose de ces fonctionnalités, en le mettant en mode "EDIT", l inconvenient c est que c est du microsoft !

Abys
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
14 juil. 2005 à 08:53
C'est à dire Abys ??? Tu veux dire qu'il se comporterait comme Frontpage (un WYSIWYG) !?!?!?



Sinon, peut-être que Firefox laisse accès à son contrôle également... à voir de plus près!


Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse accéptée". )
0
Rejoignez-nous