SendKeys

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 27 mai 2005 à 17:34
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 27 mai 2005 à 19:51
voilà en fait j ai vu que dans la version 5, le SendKeys n est pas recursif cad on peut peux remplir des champs et les faire envoyer par le sendkeys. Je voudrais savoir si qqun savait comment simuler l appuis sur des touches du clavier meme quand on rentre ses propres données dans un textbox.
un genre d'analyse de données pour sendkeys.
Merci

1 réponse

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
27 mai 2005 à 19:51
Salut:
et bien g pa bien capter ta question mais voila qlq infos :
pour Savoir si une touche est activer utlise l'api GetAsynckeyState
pour pour envoyer le dernier caractere ds un textbox voila:
sub Text1_Change()
Sendkeys right(text1,1)
end sub
ciao


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
Rejoignez-nous