Cmt faire un reload sur une page deja ouverte

cs_benstar Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 27 mai 2005 à 13:33
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 27 mai 2005 à 17:04
connaissez-vous un moyen de faire un reload sur une page deja ouverte ?
en javascript ca existe mais en php je sais pas

benstar

4 réponses

vince1415 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
27 mai 2005 à 13:44
salut,

pour recharger une page en php tu peut utiliser la fonction header ("location: http://adressedetapage.htm")

ca remplace la page courante comme la balise meta en html.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 mai 2005 à 14:45
Salut,



pour utiliser la fonction header n'importe où :



<?php

ob_start();



//





header('location:page.php');





//



ob_end_flush();

?>

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_benstar Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009
27 mai 2005 à 16:48
en fait j'ai mal posé la question je crois.
il y a 2 pages ouvertes. je voudrais en cliquant sur 1 btn de la 1ere page reloader la 2eme page.

je crois ke c'est bon now
benstar
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 mai 2005 à 17:04
Ok bah passe par le forum javascript alors, ça n'a rien à voir avec php...



http://www.javascriptfr.com



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous