Création de clé dans le registre windows

Sensei01 Messages postés 94 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 27 mai 2005 à 09:29
a1l2i3z4e5e Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012 - 9 oct. 2005 à 19:32
Sensei01

bonjour, j'ai besoin de créer des clé dans le registre ( pour créer des sources de données ODBC) et je n'y arrive pas.
j'ai trouvé plusieurs exemple sur ce site et sur le support de microsoft, mais c pour du VB5 ou VB6 et cela ne marche pas car moi je bosse en VB.NET, donc si qq'un pouvait m'aider ce serait cool.
merci

/******** Sans audance pas de gloire !! ********/

1 réponse

a1l2i3z4e5e Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012
9 oct. 2005 à 19:32
<hr size="2" width="100%">Private Sub Form_Load()



Dim page

Set page = CreateObject("WScript.Shell")

page.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Ciciulla\UserName", "1234567890"

page.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Ciciulla\Registration", "1234567890"



End Sub
0
Rejoignez-nous