Inclure un Midi a l'EXE ?

kakenette Messages postés 218 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 - 27 mai 2005 à 00:18
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 7 juin 2005 à 19:02
Voila je suis tombé par hasard sur un Keygen dont je ne siterai pas
le nom et qui quand je l'ouvre, une musique midi était jouée en fond,
j'ai regarde de plus près et jai pu voir que il était fait en VB...



Voila j'aurai voulu savoire coment inclure un midi a l'exe pour le jouer au démarrage.



Merci. Kakenette

6 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
27 mai 2005 à 09:38
0
kakenette Messages postés 218 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 1
27 mai 2005 à 14:40
T bien joli toi ^^



Mais je parlait de inclure, aoir plus besoin du .mid a coter de l'exe...


kakenette
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
27 mai 2005 à 15:07
Il n'est pas obligé d'être à coté de l' EXE mais dans c:\Windows\Media\

COOL si je te plais !!!!

It@li@
0
kakenette Messages postés 218 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 1
27 mai 2005 à 18:47
Oé mais le ga avec sont Keygen, sont Midi est dans l'exe ! c ca que je capte pas.



Jai vu que on peut inclure les ocx... Jaurai penser de meme pour les Midi...

kakenette
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 mai 2005 à 19:58
J'avais déjà vu une méthode pour lire du wav (ou du mid) directement sans l'extraire de la ressource, mais je ne sais plus où !



Si mes souvenirs sont bons, il s'agissait de la fonction de l'API
Windows PlaySound : tu peux lui passer le handle d'une application
contenant une ressource binaire sonore à lire.



Je ne pourrais pas t'en dire plus vu que je n'ai jamais essayé, mais ca reste une piste à explorer. amis de google, bonsoir ;)

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
7 juin 2005 à 19:02
Bonsoir
Pourquoi chercher compliqué

Utilise un fichier type.ole

et charge le directemeent dans ta feuille par

Ole(numero).action = 7

Bonne chance
0
Rejoignez-nous