Saut de ligne

Résolu
shinji01 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 26 mai 2005 à 23:21
kg_online Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007 - 3 juin 2005 à 10:57
C'est quoi le caractère de faire un saut de ligne dans une richTextbox en vb.net. J'ai essayé /n Chr(10) Chr(13) aussi
Chr(10)+ Chr(13) gstrNewLine mais rien ne marche

3 réponses

kg_online Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007
3 juin 2005 à 10:57
Salut,

Voici une méthode très simple de faire un saut de ligne dans un richtextbox:

"ton texte" & "\par"

C'est tout et ça marche!

@+++++++++
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 mai 2005 à 23:52
Salut,



tu as essayé vbCrLf ?



tu as aussi "\n" (et pas /n)


a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
shinji01 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
27 mai 2005 à 17:57
j'ai toujours pas le résultat que je veux bizarre
0
Rejoignez-nous