Memo msinfo32

Rapakooti Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2018 - 25 mai 2005 à 12:39
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 26 mai 2005 à 17:16
Bonjours
J'ai juste question qui veut semble bizzard j'aimerais afficher un rapport de msinfo32 (fichier texte) dans un memo mais voila le memo maffiche que 3 symbole bizzard ( de meme qu'une listbox , et un richedit )
Comment faire =)>merci

R A P A K O O T I

4 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
25 mai 2005 à 14:00
Bonjour,



Je ne comprend pas tout mais je peux quand même te dire que msinfo32 est (en tout cas sous Xp) une application.

Tu ne peux pas récupérer les infos qu'elle affiche juste en l'ouvrant.



Si tu veux vraiment récupérer les infos système, utilise les méthodes
de l'Api Win32. Je regarde rapidement le Plarform SDK et je peux te
dire qu'il y a plein d' articles à ce sujet.



@ ++ Florent

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
0
Rapakooti Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2018
25 mai 2005 à 14:04
Avec Msinfo32 tu as la possibilte de crre un rapport ( fonction exporter) mais voila le resultat ne peut pas etre lu avec un memo....
voila mon Pb
Merci

R A P A K O O T I
0
Rapakooti Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2018
25 mai 2005 à 23:53
Personne??
AI je été assez explicite?

R A P A K O O T I
0
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
26 mai 2005 à 17:16
Salut
R A P A K O O T I,



J'ai jeté un oeil sur ton poblème en faisant, comme tu expliques, un fichier texte en exportant les résultats de msinfo32.

Résultat un fichier texte UNICODE ou qqchose dans le genre, 2 octets pour un caractère.

N'ayant rien trouvé sur les fichiers UNICODE, je te propose :



procedure LitFichierUnicode;

var

s : string;

f : file ;

B : Array[0..$FFFF] of WideChar;

i, n : Integer;

begin

AssignFile(f,'C:\msinfo.txt');

reset(f,2);

Memo1.Lines.Clear;

S := '';

While not eof(f) do

begin

BlockRead(f,b,$10000,n);

for i: =0 to n-1 do

S := S + B[i];

end ;

Memo1.Lines.Text : = S;

CloseFile(f);

end;



J'ai
pas trouvé mieux ! Mais je suis étonné que les fonctions de lecture de
fichier texte ne fonctionnent pas mieux ! Doit y avoir un truc !



Ken@vo

<hr size="2" width="100%">Code, Code, Codec !




http://www.pourflorenceethussein.org/

[%3C/body ]
0
Rejoignez-nous