Fonction split

siropipo Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 25 mai 2005 à 11:32
siropipo Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 25 mai 2005 à 14:46
SAlut a tous !

jai une string du style :
020301221254112212541254125

c'est de l'hexa, et je voudrais l'exploser à chaque octets, pour obtenir ca en fait :
02 03 01 22 12 54.....

Avant tout il faut ke je recupere les 2 premiers octets (0203), car il definnisse la longeur de la chaine a recuperer, est ce necessaire de lui indiquer la longeur de la chaine a recuperer ou pas du tout ?

Apres je met tout ca dans un tableau, vais rechercher dans un xml de configuration à quoi correspond la valeur 01 (par ex), et ecris dans un nouveau xml le descriptif, afin dobtenir un truk de ce style :
<tag id="01" name="cmd ki va bien">
<tag ....>
<tag\>
Je pense faire toute la partie xml avec xerces, qu'en pensez vous ?

Si vous pouviez m'aider pour les differentes etapes de mon app ca serai super sympa ;)
Tout remarque ou kestion sont la bienvenue.

n'y orait il pas en java, un site du meme style ke php.net ou toutes les cmds sont referencé ??

merci davance ;)

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
25 mai 2005 à 13:35
Salut



Toutes les commandes => javadoc ... java.sun.com

PHP c'est du procédurale avec des fonctions alros que Java c'est de l'objet avec des méthodes de classe ... pas pareil ..



@+
0
siropipo Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005
25 mai 2005 à 14:46
Re,

oki doki pour les commandes. cool ca.

Je vais decomposer mon app afin de rendre le truc plus facile.

Donc a l'heur actuel, jai un fichier text, ou un string plutot en hexa, et je voudrais le mettre dans un tableau afin de pouvoir l'interpreter correctement par la suite :

String text = new String("01020504020302013021") ;

String[] valeurs = text.split()

A priori c'est comme ca, mais que passe ton en parametre pour qu'il me le coupe tous les 2 ?

Apres pour l'interpreter a laide du xml, jai penser a xerces. A votre avis oui non plutot Dom ?

mici !

++
0
Rejoignez-nous