Probléme sur requéte sql, 2 entrées impossible

Résolu
jimluis Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 25 mai 2005 à 10:05
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 26 mai 2005 à 08:37
Bonjour,
le titre n'est pas trés explicite, en fait j'ai fait un espéce de moteur de recherche e nreprenant un exemple du site. Mais a un moment j'ai un probléme, c'est la :

Code:,
----

strsql = "SELECT ReferenceProduit,NumeroDeSerieDessus,NumeroDeSerieDessous,TypeProduit,DateHeure,NumeroPersonne FROM produit"strsql strsql & " WHERE NumeroDeSerieDessus '" & Lst_NumSer.Text & "'"
Set Recordset = db.OpenRecordset(strsql)
If Not (Recordset.BOF And Recordset.EOF) Then
Do While Not Recordset.EOF

Sauf que moi j'ai un numéro de série en dessu et en dessous donc je voudrais avoir tout ces choix .

J'ai donc essayé

Code:,
----

if Lst_NumSer.Text =Recordset.Fields("NumeroDeSerieDessus").value
thenstrsql strsql & " WHERE NumeroDeSerieDessus '" & Lst_NumSer.Text & "'"
elsestrsql strsql & " WHERE NumeroDeSerieDessous '" & Lst_NumSer.Text & "'"
end if

Mais ça ne marche pas, ça me met un erreur comme quoi les deux sont a la suite.
Si quelqu'un me trouve la réponse a ce prob, ce serait super cool.
Merci d'avance

JIMM

11 réponses

tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
25 mai 2005 à 17:02
Pourquoi ne pas faire un IF les 2 THEN ... SQL = Where Audessus AND Audessous...

Comme ça ta liste aura les choix au dessus et ceux en dessous
Enfin je vois pas ou est le problème...
TBBUIM
3
cs_Belt Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
25 mai 2005 à 11:15
essayes d'etre plus explicite, c'est un peu incompréhensible ta question
0
jimluis Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
25 mai 2005 à 11:51
je sais bien, c'est dur a expliquer , je voudrais en faite pouvoir faire la sélection de mes deux numero de série, soit au dessus soit en dessous, pour ensuite faire un traitement de recherche dessus, mon probléme c'est que ça ne marche pas, je ne sais pas comment faire, il me met les deux a la suite. Ah je sais pas expliquer, c'est énervant.

JIMM
0
jimluis Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
25 mai 2005 à 12:16
j'ai préparé juste la feuille ou y'as le prob et son code
a la limite je peux l'envoyer par mail si c'est possible.

JIMM
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
25 mai 2005 à 12:17
Rien Compris

It@li@
0
jimluis Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
25 mai 2005 à 12:26
bon alors
J'ai un base de donnée access et sur VB6 je fais des recherches.
J'ai un combobox, la dedans je choisis une référence,
selon cette référence, il vien dans une listbox, soit le numéro de série que je lis par un lecteur au dessus ou alors par un autre lecteur en dessous.
Ensuite je doit cliquer sur un bouton information, et cela me donne les infos de tout les chanps de la base de donnée dans des label.

Mon probléme, c'est que suite a l'appui du bouton inforation, je n'ai qu'une seule source d'information, le premier numéro de ma listbox. Et moi je voudrais qua chaque fois que je sélectionne un numéro dans la listbox, j'ai ses information.

J'espére avoir étai clair cette fois.
Merci

JIMM
0
cs_Belt Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
25 mai 2005 à 13:13
laisse tombre si c'est incompréhensible c'est soit que t'es pas français soit que ce que tu veux faire n'est pas logique
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
25 mai 2005 à 14:18
Encore Rien Capter....

It@li@
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
25 mai 2005 à 14:36
Le problème viens de la listbox ? :/
c dur a comprendre oO
0
jimluis Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
26 mai 2005 à 08:06
J'ai deja essayé un truc de ce type , mais il me met audessus et en dessous a la suite, donc ça me pose probléme.
Le fait est que je balance tout dans ma listbox , mais que aprés j'arrive pas a donner le choix entre le saudessus et les audessous, j'ai un seul qui marche sur les 2 tout le temps.
Que faire??

JIMM
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
26 mai 2005 à 08:37
ya que la moitier de ta requete sql qui marche alors ? oO

recopie la ici qu'on voie
0
Rejoignez-nous