Recuperer variables GET dans flash

Résolu
Remi_neo Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 25 mai 2005 à 09:27
Remi_neo Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 26 mai 2005 à 03:23
Donc voila...
Jai une page chargee avec une anime flash dedans, jusque la tout va bien, ladresse contient une variables GET gane page.php?truc=2 comment puis je recuperer cette variable truc dans flash???

Merci a tous et bravo pour la nouvelle version qui est much more beautiful
Babye

5 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
25 mai 2005 à 16:12
3
Remi_neo Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
26 mai 2005 à 01:36
Yep, mais disons que mon fichier php risaue d'etre un peu gros avec connexion a une base de donne et tout le tintouin, et que mon swf est dans ma page php, et que donc j'aimerais ne recuperer qu'une seule variable...
Enfin ca devrait aller... je v me dermerder... Merci Ciao
0
Remi_neo Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
26 mai 2005 à 01:38
Yep, mais disons que mon fichier php risque d'etre un peu gros avec connexion a une base de donne et tout le tintouin, et que mon swf est dans ma page php. J'aimerais donc ne recuperer qu'une seule variable de mon fichier php, qui se trouve en fait dans l'adresse de la page puisque j'utilise la methode GET...
Enfin ca devrait aller... je v me dermerder... Merci Ciao
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
26 mai 2005 à 02:41
salut

ben c'est cool si ça t'aide et si t'as une réponse plus précise à ta
question ce serait bien sympa de la mettre ici parceque je ne trouves
personnellement pas qu'un lien soit une "réponse acceptable" dès fois
qu'un jour il n'existe plus... enfin c'est mon avis...

a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Remi_neo Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
26 mai 2005 à 03:23
Ben en fait je suis en train de revoir entieremant la conception du site de clarifier tout ca, avec loadVars ca devrait le faire maintenant because je charge la meme page tout le temps, donc pas de getURL...
0
Rejoignez-nous