Scrollbar sur txt dynamique accueillant un fichier externe xml

Caradesign
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005
- 25 mai 2005 à 12:17
camegonffle
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009
- 9 janv. 2006 à 14:14
Je souhaiterais pouvoir créer un scrollbar sur un txt dynamique qui acceuil mes news via un fichier xml

Merci pour vos reponse!

2 réponses

funghi
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2011

25 mai 2005 à 15:30
salut et bienvenue !!!
tu veux peut etre que je te donne la réponse toute cuite...
Si tu veux une réponse qui te conviennes, commence par essayer tout seul puis viens sur ce forum si tu rencontres des difficultés...Dans ce cas, je serais ravi de pouvoir t'aider (si je le peux !!!)
alors il est où ton pb ???
0
camegonffle
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009

9 janv. 2006 à 14:14
toujours à la recherche de ta boite à news dynamique ?
0