Supprimer un collection de ligne dans un datagrid

Résolu
m0rph3us002 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 25 mai 2005 à 02:51
m0rph3us002 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 25 mai 2005 à 13:20
Bonsoir

je cherche à supprimer plusieurs lignes selon un critere dans mon datagrid
en fait plus exactement ce serait une sorte de tri qui afficherait que les lignes correspondant au caractere de tri (ceci de façon temporaire afin de pouvoir revenir à la liste complete plus tard)

est-ce que quelqu'un saurait m'aider ????

merci

================================================
M0rPH3u$
"Il surgit de l'ObScUrItE, il venait sur TeRrE
pour accomplir sa destinée...
================================

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 mai 2005 à 07:57
Salut,
Si tu affiches tes données dans ton datagrid grâce à un dataset, tu peux alors utilise les view (DataView) pour afficher uniquement certaine partie de ton dataset dans le datagrid.
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/cpref/html/frlrfsystemdatadataviewclasstopic.asp

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
3
m0rph3us002 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
25 mai 2005 à 13:20
et c'est ce que j'ai fait !
merci bien !


================================================
M0rPH3u$
"Il surgit de l'ObScUrItE, il venait sur TeRrE
pour accomplir sa destinée...
================================
0
Rejoignez-nous