GLADE

sab_safaa Messages postés 12 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 25 mai 2005 à 09:43
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 25 mai 2005 à 10:42
je travail avec GLADE sous windows mais je n arrive pas a compiler ni a creer le .exe
merci

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
25 mai 2005 à 09:55
Je ne connais pas GLADE, mais en me cherchant, j'ai l'impression que c'est pour faire du GTK+ sous windows.

Donc tu ne dois pas etre sur le bon forum. (ici c'est C# )



Si, par ailleurs, je me trompais (et que donc tu peux faire du C# avec glade), as-tu bien installé le SDK .Net ?

Mx
0
sab_safaa Messages postés 12 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
25 mai 2005 à 10:24
heu ca marche avec du C et C++ mais ou faut il aller pour trouver des info
0
sab_safaa Messages postés 12 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
25 mai 2005 à 10:37
oui mais le sdk c pour java non??
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
25 mai 2005 à 10:42
Attention, faut pas confondre C# et C / C++, cela n'a strictement rien a voir !

Si tu veux parler C / C++, je t'invite a aller sur cppfrance.com
Mx
0
Rejoignez-nous