GLADE

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2005
-
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
-
je travail avec GLADE sous windows mais je n arrive pas a compiler ni a creer le .exe
merci
A voir également:

4 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
Je ne connais pas GLADE, mais en me cherchant, j'ai l'impression que c'est pour faire du GTK+ sous windows.

Donc tu ne dois pas etre sur le bon forum. (ici c'est C# )



Si, par ailleurs, je me trompais (et que donc tu peux faire du C# avec glade), as-tu bien installé le SDK .Net ?

Mx
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2005

heu ca marche avec du C et C++ mais ou faut il aller pour trouver des info
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2005

oui mais le sdk c pour java non??
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
Attention, faut pas confondre C# et C / C++, cela n'a strictement rien a voir !

Si tu veux parler C / C++, je t'invite a aller sur cppfrance.com
Mx