Comment savoir si un formulaire (Fiche) est chargé

codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 24 mai 2005 à 23:02
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 25 mai 2005 à 14:28
Bonsoir,

Débutant sous D3, je bute sur un truc:
Comment savoir quel formulaire (fiche) est chargé (En cours de saisie) ?

D'avance merci

Codial

2 réponses

cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 2
25 mai 2005 à 13:54
Salut,

Je ne vois pas quel est ton problème, puisque normalement c'est toi qui
affiche les fiches, donc tu devrais savoir quel fiche a le focus. Peut
tu expliquer un peu plus stp.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
0
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
25 mai 2005 à 14:28
Bonjour,

dans une appli de gestion d'entainement, j'ai un formulaire qui liste tous les compétiteurs. Cette liste est donc appelée par plusieurs formulaire pour mettre à jour les résultats. Quand je clique sur un nom j'affiche le code compétiteur et le nom du compétiteur sur la fiche en cours et on saisit son score. Quand je clique sur la liste (OnCellClick) il faut donc que je connaisse la fiche en cours pour écrire le code du style:

if fiche1 ouverte
Fiche1.code:= xxxxxxxxxx
Fiche1.Nom:=xxxxxxxxxxxxx

if Fiche2 ouverte
Fiche2.code:= xxxxxxxxxx
Fiche2.Nom:=xxxxxxxxxxxxx

if Fiche3 ouverte
Fiche3.code:= xxxxxxxxxx
Fiche3.Nom:=xxxxxxxxxxxxx

etc....

Evidemment je peux passer par une variable mais il existe peut être un moyen sous delphi de connaitre la fiche en cours, du genre:

if estChargé("Fiche1") then

etc....

Non?

Cordialement
Codial
0
Rejoignez-nous