Charger une image

Résolu
mael45 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005 - 24 mai 2005 à 16:29
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 25 mai 2005 à 07:40
Bonjour je ne sais pas comment charger une image dans une picturebox,
j'arrive a la charger au début, mais après si l'utilisateur veut
changer l image de la picturebox je sais pas comment faire???

Merci d avance MAel

7 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
24 mai 2005 à 16:49
private void LoadNewPict(){
// You should replace the bold image
// in the sample below with an icon of your own choosing.
// Note the escape character used (@) when specifying the path.
pictureBox1.Image = Image.FromFile
(System.Environment.GetFolderPath
(System.Environment.SpecialFolder.Personal)
+ @"\
 Image.gif 
");
}
=/library/en-us/vbcon/html/vbconresettingpicturesatruntime.asp
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vbcon/html/vbconresettingpicturesatruntime.asp

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
24 mai 2005 à 16:38
Salut,
Il te faut utiliser la property Image de ton PictureBox.
C'est tout

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
mael45 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005
24 mai 2005 à 16:41
tu pourrais me donner une ligne de code en exemple stp pasque c surement tout con mais ca fais un moment que je suis coincé merci d avance...
0
mael45 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005
24 mai 2005 à 16:51
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 mai 2005 à 21:58
Je crois que tu t'es trompé de message popur la réponse acceptée ^^

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 mai 2005 à 21:59
popur = pour

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 mai 2005 à 07:40
Merci coq lol

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous