Charger une image [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2005
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Bonjour je ne sais pas comment charger une image dans une picturebox,
j'arrive a la charger au début, mais après si l'utilisateur veut
changer l image de la picturebox je sais pas comment faire???

Merci d avance MAel

7 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
51
private void LoadNewPict(){
// You should replace the bold image
// in the sample below with an icon of your own choosing.
// Note the escape character used (@) when specifying the path.
pictureBox1.Image = Image.FromFile
(System.Environment.GetFolderPath
(System.Environment.SpecialFolder.Personal)
+ @"\
 Image.gif 
");
}
=/library/en-us/vbcon/html/vbconresettingpicturesatruntime.asp
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vbcon/html/vbconresettingpicturesatruntime.asp

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
51
Salut,
Il te faut utiliser la property Image de ton PictureBox.
C'est tout

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2005

tu pourrais me donner une ligne de code en exemple stp pasque c surement tout con mais ca fais un moment que je suis coincé merci d avance...
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2005

merci
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Je crois que tu t'es trompé de message popur la réponse acceptée ^^

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
popur = pour

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
51
Merci coq lol

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever