Xml + Choix + Helpppppppppppppppp !

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 24 mai 2005 à 17:34
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 25 mai 2005 à 10:28
Bonjour à tous,



En faite j'ai un fichier xml que je voudrais ouvrir et créer des
instances de differentes classes en fonction de ce que je vais
récuperer. Je pense pas utiliser la serialisation tout compte fait.

en faite c'est du genre









<nom> jean </nom>



50











<nom> paul </nom>




300







<voiture>




<type> 205 </type>




</voiture>





et j'ai des classes qui corresponde à ca et je voudrais les remplirs.



qu'est ce qui est le mieux :



- XmlValidatingReader



ou



- XmlDocument



ou



- Valider les données une première fois avec XmlValidatingReader et puis les extraires avec XmlDocument.



Voila si quelqun avait une réponse à mon problème



Par avance, merci.

5 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
25 mai 2005 à 10:22
Nonon mais, si tu veux utiliser XmlValidatingReader, tu n'as pas besoin
d'utiliser un XmlDocument, tu lis tes données avec ton ValidatingReader.

Apres je peux pas t'en dire beaucoup plus, j'ai jamais utilisé cette classe.



Pour ecrire les données oui, tu peux utiliser un XmlTextWriter

Mx
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
25 mai 2005 à 09:48
La classe XmlValidatingReader te servira seulement si tu veux valider
la structure de ton document XML. Donc si ce n'est pas le cas, utilise
plutot un XmlDocument oui.


Mx
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
25 mai 2005 à 09:51
donc en faite je valide la structure de mon document avec XmlValidatingReader et ensuite je me sert de XmlDocument pour extraire les données ?
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
25 mai 2005 à 09:56
et pour ecrire les données il vaut mieux utiliser XmlTextXriter ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
25 mai 2005 à 10:28
ok merci
0
Rejoignez-nous