Expediteur dans fonction Mail()

Bowlest Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005 - 24 mai 2005 à 13:54
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 24 mai 2005 à 20:16
Bonjour,

J'ai un mini problème: en fait ma fonction mail marche trés bien, mais lorsque je reçois le mail, son expéditeur est "Apache" et non celui que j'ai spécifié, et je n'arrive pas à trouver l'erreur ni comment modifier le fait que ça soit le nom du serveur qui soit l'expéditeur.

Voici le code de ma fonction mail :

<?php


$Email = $_POST["Email"]; // mail du visiteur$from2 "courriercoeur.com" ; // expéditeur moi !
$Pseudo = "$Pseudo";


mail("$Email","Courrier du Coeur","Bonjour $Pseudo,\n\n


Votre question a bien été reçue par l’équipe de courrier du cœur, nous répondrons dans de cours délais. \n
N’hésitez pas à participer aux autres rubriques du site, et également aux concours.
\n
\n
En espérant vous revoir bientôt sur le site. :)
\n
www.courriercoeur.com
\n
\n
Votre Coach
");


?>

Federal Design House

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 mai 2005 à 16:22
Salut,



il faut que tu rajoutes un header :



consulte ce lien :



http://www.vulgarisation-informatique.com/mail.php

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
24 mai 2005 à 20:04
salut,

<?php

// Entete

$entete = 'Reply-to: adressede@retour'."\r\n"// Adresse utilisée pour la réponse au mail

.'From: "detoto@wanadoo.fr"<nom sous lequel tu
veux apparaitre>'."\r\n"// Adresse de l'expéditeur (format : Nom
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 mai 2005 à 20:11
Y'a plein d'en-têtes ne servant à rien dans le cas présent, mais sinon c'est ça qu'il faut utiliser ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
24 mai 2005 à 20:16
lol

comme ça il a tout.

il ne posera plus de question là dessus.

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
Rejoignez-nous