Personnaliser l'affichage d'une requete parmetrée

h_adil Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 22 mai 2005 à 20:42
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 23 mai 2005 à 09:40
salut,

j'ai créé une requette paramettrée, et lorsuqe je l'excute j'ai un
message box qui apparait pour entrer mon paramettre ( c est normal) ,
mais est ce que c'est possible de personaliser ce message box, par
exemple mettre une liste modifiable ??

merci

programation .....

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
23 mai 2005 à 09:40
Oui c'est possible, mais tu dois créer un formulaire pour faire çà.



1 MessageBox, c'est une feuille (Form) avec la propriété BorderStyle =
1 (Fixed Single) et avec un ou plusieurs boutons et du texte dessus.
Rien de bien compliqué.

Si tu crées ta propre MsgBox, tu pourras sans problème y mettre une combobox.



Regarde MsgBox dans les sources du site. Il y a au moins 35434 sources sur les créations de MsgBoxes.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous