Eviter le leech en modifiant le nom du répertoire !

Résolu
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 22 mai 2005 à 13:47
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 22 mai 2005 à 21:03
Bonjour à tous !

J'ai un site et je me suiis apercu que des liens sur des forums linkait mes videos :(

La bande passante est donc explosée !



Donc, voila, j'ai vu que des sites modifiaient le nom du répertoire
tous les jours. J'ai cherché sur le forum mais je n'ai pas trouvé.

Auriez-vous une source qui permettrait de modifier tout ça ?



Merci d'avance !

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 mai 2005 à 14:40
Salut,



colle ça dans un htaccess placé le répertoire contenant tes vidéos :



Options +FollowSymlinks

RewriteEngine on

RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$

RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www\.)?ton-site.com(/)?.*$ [NC]

RewriteRule .*\.(avi|mpeg|mpg)$ - [F,NC]



tu rajoutes les extensions que tu souhaites et hop ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
22 mai 2005 à 21:03
Merci beaucoup !

Je me suis apercu malheureusement que Free n'acceptait pas ces htaccess !



Ce n'est pas grave ! Il marche sur mon serveur perso c'est l'principal ! Merci encore !
0
Rejoignez-nous