UNE BOUCLE infernal HELP ME!!!

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010
-
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2005
-
Le problemes c ke o 2eme passage par pasage a l'url le script arrete d'etre executé a partir de la ou g mis le pointillé car le while n'est pas executé et pourtant il n'affiche aucune errezur!!!

<? include("connect.inc.php");
include("heads.inc.php");


$req= $_SERVER['REQUEST_METHOD'];
if($req=="POST")
$choix=$_POST['choix'];


if($req=="GET"){
$choix=$_GET['choix'];
}


// if(!isset($_POST['choix'])) $choix=NULL;
//if(!isset($_GET['choix'])) $choix=NULL;


if($choix==NULL)
{
echo"<center> VOUS AVEZ AUCUN CHOIX </center>";
echo"<hr width =80% align= "middle" />
<center> RETOUR A LA PAGE D'ACCEUIL </center>";
}
else{
if(!isset($offset))$offset =0;
if(!isset($nbmax)) $nbmax= 5;


$query="SELECT id_style FROM style WHERE (style.style)='$choix'";
$resultat=mysql_query($query);
$nbst=mysql_num_rows($resultat);
if($nbst==0)
{
echo"<center> Il n'y a pas encore de script pour la rubrique $choix. </center>";
}
else{
while($tableau =mysql_fetch_array($resultat)){
$id_style=$tableau["id_style"];
$queryst="SELECT no FROM possede WHERE (possede.id_style)='$id_style'";
$resst=mysql_query($queryst);
$nbidx=mysql_num_rows($resst);
$nbp=ceil($nbidx/$nbmax);
//
$queryst="SELECT no FROM possede WHERE (possede.id_style)='$id_style' LIMIT $offset,$nbmax ";
$resst=mysql_query($queryst);
//$nbid=mysql_num_rows($resst);


while($tablea=mysql_fetch_array($resst)){
$no=$tablea["no"];
$queryscr="SELECT id,script FROM script WHERE (script.no)='$no' LIMIT $offset,$nbmax";
$resscr=mysql_query($queryscr);
-----------------------------------------------------


while($table=mysql_fetch_array($resscr)){
$id=$table["id"];
$script=$table["script"];
$queryren="SELECT rendu FROM rendu WHERE (rendu.id)='$id' LIMIT $offset,$nbmax";
$resren=mysql_query($queryren);
while($tab=mysql_fetch_array($resren)){
$rendu=$tab["rendu"];
echo"<center>RENDU DU SCRIPT:</center>";
echo"<center><script src="$rendu" language="JavaScript" type="text/javascript"></script></center>";
echo"<center>LE SCRIPT CORRESPONDANT A CE RENDU EST:</center>";
echo"<center><textarea name="script" rows=5 cols=40 >$script</textarea></center>";
echo"<center>----------------------------------------------</center>";


}
}
}


}
}


if($offset>0 ){
echo"<center>PRECEDENT ";
}
if(($offset + $nbmax)<=$nbidx){
echo"SUIVANT</center>";
}
echo"<hr width=80% align="middle" />
<center>RETOUR A LA PAGE D'ACCEUIL</center>";
}
include("foot.inc.php");
?>

HELP ME PLZ

2 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



Merci d'arrêter de poster 36 fois pour le même problème, tu as déjà ouvert un topic...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2005

<? include("connect.inc.php");, ----

include("heads.inc.php");, ----

, ----

$req=$_SERVER['REQUEST_METHOD'];, ----

if($req=="POST"), ----

$choix=$_POST['choix'];, ----

, ----

if($req=="GET"){, ----

$choix=$_GET['choix'];, ----

}, ----

, ----

// if(!isset($_POST['choix'])) $choix=NULL;, ----

//if(!isset($_GET['choix'])) $choix=NULL;, ----

, ----

if($choix==NULL), ----

{, ----

echo"<center>VOUS AVEZ AUCUN CHOIX</center>";, ----

echo"<hr width=80% align=\"middle\" />
, ----

<center>RETOUR A LA PAGE D'ACCEUIL</center>";, ----

}, ----

else{, ----

if(!isset($offset))$offset=0;, ----

if(!isset($nbmax)) $nbmax=5;, ----

, ----

$query="SELECT id_style FROM style WHERE (style.style)='$choix'";, ----

$resultat=mysql_query($query);, ----

$nbst=mysql_num_rows($resultat);, ----

if($nbst==0), ----

{, ----

echo"<center>Il n'y a pas encore de script pour la rubrique $choix.</center>";, ----

}, ----

else{, ----

while($tableau=mysql_fetch_array($resultat)){, ----

$id_style=$tableau["id_style"];, ----

$queryst="SELECT no FROM possede WHERE (possede.id_style)='$id_style'";, ----

$resst=mysql_query($queryst);, ----

$nbidx=mysql_num_rows($resst);, ----

$nbp=ceil($nbidx/$nbmax);, ----

//, ----

$queryst="SELECT no FROM possede WHERE (possede.id_style)='$id_style' LIMIT $offset,$nbmax ";, ----

$resst=mysql_query($queryst);, ----

//$nbid=mysql_num_rows($resst);, ----

, ----

while($tablea=mysql_fetch_array($resst)){, ----

$no=$tablea["no"];, ----

$queryscr="SELECT id,script FROM script WHERE (script.no)='$no' LIMIT $offset,$nbmax";, ----

$resscr=mysql_query($queryscr);, ----

-----------------------------------------------------, ----

, ----

while($table=mysql_fetch_array($resscr)){, ----

$id=$table["id"];, ----

$script=$table["script"];, ----

$queryren="SELECT rendu FROM rendu WHERE (rendu.id)='$id' LIMIT $offset,$nbmax";, ----

$resren=mysql_query($queryren);, ----

while($tab=mysql_fetch_array($resren)){, ----

$rendu=$tab["rendu"];, ----

echo"<center>RENDU DU SCRIPT:</center>";, ----

echo"<center><script src=\"$rendu\" language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\"></script></center>";, ----

echo"<center>LE SCRIPT CORRESPONDANT A CE RENDU EST:</center>";, ----

echo"<center><textarea name=\"script\" rows=5 cols=40 >$script</textarea></center>";, ----

echo"<center>----------------------------------------------</center>";, ----

, ----

}, ----

}, ----

}, ----

, ----

}, ----

}, ----

, ----

if($offset>0 ){, ----

echo"<center>.($offset-$nbmax)."&nbmax=$nbmax\">PRECEDENT ";, ----

}, ----

if(($offset + $nbmax)<=$nbidx){, ----

echo".($offset+$nbmax)."&nbmax=$nbmax\">SUIVANT</center>";, ----

}, ----

echo"<hr width=80% align=\"middle\" />
, ----

<center>RETOUR A LA PAGE D'ACCEUIL</center>";, ----

}, ----

include("foot.inc.php");, ----

?>

Toujours mieu en couleur ^^, déja tu a 4 while O_O, dont les
mysql_fetch_array peuvent récupéré pas mal de données, etant donné que
tu définis a chaque fois la limit avec deux variables.... de plus il y
a des tirets qui se baladent , c'est peut etre toi qui les a
ajoutées...? enfin bon normalement ça ne devrais pas bugé, enfin je
crois..

en faite il te fait une boucle infini, il charge la page pendant super longtemps?