Afficher une page en fonction du jour

Résolu
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 22 mai 2005 à 13:34
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 22 mai 2005 à 21:04
Bonjour à tous !

Comme le précise le titre de ce post, je cherche comment il serait possible d'afficher une page en fonction du jour !



Voici le script que j'ai trouvé mais il ne correspond pas vraiment à ce
que je cherche. Je n'arrive pas à y intégrer des include à la place de
"citation 1 ..."



switch(date('D')) {


case 'Mon':


echo "Citation 1.
Citation 2.";


break;


case 'Tue':


echo "Citation 3.
Citation 4.";


break;


case 'Wed':


echo "Citation 5.
Citation 6.";


break;


case 'Thu':


echo "Citation 7.
Citation 8.";


break;


case 'Fri':


echo "Citation 9.
Citation 10.";


break;


case 'Sat':


echo "Citation 11.
Citation 12.";


break;


case 'Sun':


echo "Citation 13.
Citation 14.";


break;


}





Voila, je sais que c'est pas super difficile mais je n'arrive toujours pas à trouver !

Merci d'avance à tous !

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 mai 2005 à 14:42
Salut,





switch($jour)

{

case 'machin':

include 'truc.php';

break;

case 'x':

include 'machin.php';

break;

}

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
22 mai 2005 à 21:04
OK merci ça marche nickel !
0
Rejoignez-nous