Envoi d'une reponse auto via un petit formulaire

cs_kclaude Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 22 mai 2005 à 03:23
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 23 mai 2005 à 20:38
Hello,

Je viens de passez quasi 24H à ecumer la toile pour trouver une reponse a ma petite question qui me parait infranchissable vue ma petite connaissance encore

Je m'explique je souhaites que le personne qui remplisse un petit formulaire de 3 ligne (en faite c'est un formulaire d'acces a une partit priver) recoive un mail de confirmation avec son login et son mot de passe lui disant que son inscription c'est bien passer

Voici mon code soucre du formulaire:



<%


if request.querystring("force")<>"vrai" then


if request.cookies("webmaster")<>"" then


session("numero")=request.cookies("webmaster")


response.redirect "gestion.asp"


end if


end if


%>


<html>


<head>


<meta NAME="Description" CONTENT="Daco, le gout des services.">


<meta content="Mot cle a definir" name="Keywords">


<meta content="ALL" name="ROBOTS">


<meta content="7 days" name="revisit-after">


<meta content="never" name="expires">


<meta NAME="Identifier-URL" CONTENT="http://daco.fr/">


<meta NAME="robots" CONTENT="all">


<meta NAME="Classification" CONTENT="classement">


<meta NAME="distribution" CONTENT="global">


<meta NAME="REVISIT-AFTER" CONTENT="20 days">


<title>Daco - Confirmation de l'inscription</title>


<meta HTTP-EQUIV="Reply-to" CONTENT="claude.klinger@calixo.net">


</head>


<%


If IsObject(Session("topmaster_conn")) Then


Set conn = Session("topmaster_conn")


Else


Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")


Conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("database/topmaster.mdb")


Set Session("topmaster_conn") = conn


End If


%>


<%


sql = "SELECT * FROM [categorie]"


Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")


rs.Open sql, conn, 3, 3


%>




</TBODY>


<table cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" align="center" border="0">


</TBODY>


</table>


<p>&nbsp;</p>


<center>


<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="800">


</table>


</center>


<table cellSpacing="0" cellPadding="0" width="630" align="center" border="0">


<tr>


<td>Créer ou sélectionner un compte


<p align="left"><small>Dans cette partie vous allez


créer votre compte ou le sélectionner. Afin de vous éviter de remplir ces informations


à chaque fois, votre navigateur doit supporter les cookies.</small>




</p>


<form method="GET" action="verifcompte.asp">


<center><p><small>mon login :</small></p>


</center><center><p><small>


mon mot de passe :</small></p>


</center><center><p><small></small></p>


</center><center><p><small>mon Email</small></p>


</center><center><p><small></small></p>


</center><center><p><small></small></p>


</center><center><p>Mot de passe oublier clicker ici</p>


</center><p><small>Si vous n'avez


pas de compte, entrez dans la zone souhaité un login, un mot de passe et


votre adresse Email et sélectionnez Suivant&gt;&gt;. </small></p>


<p><small>Si vous avez un compte,


entrez dans les différentes zones votre login et votre mot de passe.</small></p>


</form>


</td>


</tr>


</table>




</html>

Je n'arrive pas a faire cette chose qui certainement a vous vous parait evident :x

Amicalement Delphine

4 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
22 mai 2005 à 10:13
Salut



il faut déjà que ton hébergeur mette à ta disposition :



- Un composant pour envoyer des mails (ex : CDONTS)

- Un serveur SMTP.



Si tu as tout ça il faudrait nous dire quel composant tu utilises pour qu'on puisse t'aider...



bon week-end...


Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
cs_kclaude Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
22 mai 2005 à 18:53
Alors je me suis renseigne a premier vue j'ai deux solution un avec un serveur qui a donc un stmp (sinon je peux utiliser le serveur stmp de ma boite email il veulent aussi)

Jmail, SmartMail, Aspemail, SmartUpload, AspImage, Csimagefile, AspHttp, IsapiRewrite... voila y a sa aussi comme service avec sa y a de quoi faire pour quelqu'un qui connait :p

Derniere question avec tous sa on peu aussi faire un code pour le rappel d'un mot de passe oublier a savoir que les champs a remplir son juste login, pass et email

Merci d'avance Delphine
0
cs_kclaude Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
22 mai 2005 à 18:56
Alors je me suis renseigne a premier vue j'ai deux solution un avec un serveur qui a donc un stmp (sinon je peux utiliser le serveur stmp de ma boite email il veulent aussi)

Jmail, SmartMail, Aspemail, SmartUpload, AspImage, Csimagefile, AspHttp, IsapiRewrite... voila y a sa aussi comme service avec sa y a de quoi faire pour quelqu'un qui connait :p

Derniere question avec tous sa on peu aussi faire un code pour le rappel d'un mot de passe oublier a savoir que les champs a remplir son juste login, pass et email dans le formulaire d'origine qui remplit ma base de donnée

A bientot Delphine
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
23 mai 2005 à 20:38
Bon donc dans la liste que tu as cité il y a 'AspMail' qui est un bon
composant d'envoi de mails. Et si tu as aussi le serveur SMTP, alors
tout est ok

Il y a un bon tutorial sur Asp-Php ICI qui devrait te permette d'envoyer dynamiquement des mail.



@+++




Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
Rejoignez-nous