Etre perdu

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010
-
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010
-
contrairement a tous les message ke g pu laissé sur le forum ;G trouvé le probleme .mais je c pa pkoi.
voici mon :
<? include("connect.inc.php");
include("heads.inc.php");


$req= $_SERVER['REQUEST_METHOD'];
if($req=="POST")
$choix=$_POST['choix'];
else{
$choix=$_GET['choix'];
$offset=$_GET['offset'];
$nbmax=$_GET['nbmax'];


}


if($choix==NULL)
{
echo"<center> VOUS AVEZ AUCUN CHOIX </center>";
echo"<hr width =80% align= "middle" />
<center> RETOUR A LA PAGE D'ACCEUIL </center>";
}
else{
if(!isset($offset))$offset =0;
if(!isset($nbmax)) $nbmax= 5;


$query="SELECT id_style FROM style WHERE (style.style)='$choix'";
$resultat=mysql_query($query);
$nbst=mysql_num_rows($resultat);
if($nbst==0)
{
echo"<center> Il n'y a pas encore de script pour la rubrique $choix. </center>";
}
else{
while($tableau =mysql_fetch_array($resultat)){
$id_style=$tableau["id_style"];
$queryst="SELECT no FROM possede WHERE (possede.id_style)='$id_style'";
$resst=mysql_query($queryst);
$nbidx=mysql_num_rows($resst);
$nbp=ceil($nbidx/$nbmax);
//
$queryst="SELECT no FROM possede WHERE (possede.id_style)='$id_style' LIMIT $offset,$nbmax ";
$resst=mysql_query($queryst);
//$nbid=mysql_num_rows($resst);


while($tablea=mysql_fetch_array($resst)){
$no=$tablea["no"];
$queryscr="SELECT id,script FROM script WHERE (script.no)='$no' LIMIT $offset,$nbmax";
$resscr=mysql_query($queryscr);


while($table=mysql_fetch_array($resscr)){
$id=$table["id"];
$script=$table["script"];
$queryren="SELECT rendu FROM rendu WHERE (rendu.id)='$id' LIMIT $offset,$nbmax";
$resren=mysql_query($queryren);
while($tab=mysql_fetch_array($resren)){
$rendu=$tab["rendu"];
echo"<center>RENDU DU SCRIPT:</center>";
echo"<center><script src="$rendu" language="JavaScript" type="text/javascript"></script></center>";
echo"<center>LE SCRIPT CORRESPONDANT A CE RENDU EST:</center>";
echo"<center><textarea name="script" rows=5 cols=40 >$script</textarea></center>";
echo"<center>----------------------------------------------</center>";


}
}
}


}
}


if($offset>0 ){
echo"<center>PRECEDENT ";
}
if(($offset + $nbmax)<=$nbidx){
echo"SUIVANT</center>";
}
echo"<hr width=80% align="middle" />
<center>RETOUR A LA PAGE D'ACCEUIL</center>";
}
include("foot.inc.php");
?>

Le problemes c ke o 2eme passage par pasage a l'url le script arrete d'etre executé a partir de la ou g mis le pointillé car le while n'est pas executé et pourtant il n'affiche aucune errezur!!!

HELP ME PLZ

9 réponses

Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010

excusé moi g pa mi les pointillé c peux etre du a la fatigue
enfait ca rentre pa dasn la boucle o nivo de :while($table=mysql_fetch_array($resscr)){

MERCI
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010

o nivo de ce while:while($tablea=mysql_fetch_array($resst)){
Excuze bon je vai dormir sinon je m'ecroule
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010

dsl ne tener pa compte du message posté a 3h04 car celle d'avant di bien ou on peu plus rentré dans la boucle
Mille excuz!!
aidez moi
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



utilise isset() au lieu de passer par $_SERVER['REQUEST... et par if($machin==NULL)



ensuite condense ton code stp

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010

salut Anthomicro!!


peux tu m'expliké a koi sert isset() et comment l'utilisé dans mon cas stp!!?


je suis un peux un debutant.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
fr.php.net tu as tout :-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010

G regardé ce site mais je vois tjrs pas comment l'utilisé dans mon script!!
HELP ME
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
hello,



isset() sert a tester l'existence de variables, cela me semble en effet tout indique...

Ensuite, si ton script ne rentre pas dans ta boucle while, c'est sans
doute que sa condition n'est pas respectee. Bref, ta requete
fonctionne, mais ne renvoie aucun enregistrement...

Fais un mysql_num_rows() avant et affiche le resultat, il y a de grandes chances que ce soit 0.
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010

Salut Malalam

je te remercie effectivement mysql_num_rows indik 0 et c pour sa ke sa na marche !!il y avait un pb dans la base
encore merci