Compteur

amaamaa Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 21 mai 2005 à 18:51
cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 22 mai 2005 à 16:49
Comment inserer un compteur qui compte le nombre des visiteures de mon site

7 réponses

cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
21 mai 2005 à 19:11
Salut, un compteur qui compte le nombre de visiteur en ligne ou le nombre de visiteur total ?

A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
amaamaa Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
21 mai 2005 à 19:36
Comment inserer un compteur qui compte le nombre des visiteures total de mon site
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
21 mai 2005 à 19:48
Salut, pour commencer il te faut un herbegement avec Mysql et PHP.



Ensuite tu fait un petit script (sur ta page d'acceuil) qui ajoute +1 à ta table qui contient le nombre de visite total.



Inconvenient : Si une personne actualise la page 10 fois alors ca ajoutera +10 !)





<hr size="2" width="100%"><?php

$requete2 mysql_query("UPDATE ta_table SET visites visites +1");

?>



visites = visites +1 : Je ne sais pas si ca marche masi sinon tu recupère la valeur et tu fait plus 1.



Mais bon je pense que en cherchant un peu tu devrais trouver comment mieux faire !



A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 mai 2005 à 11:12
t'es pas obligé de le faire avec mysql

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
22 mai 2005 à 11:41
Je suis en train de développer un module compteur pour php/mysql. Il stocke les ip qui ont visité le site dans une table et si elle est déjà existant n'ajoute pas 1 ==> problème du refresh 10 fois réglé... Je suis aussi en train de développer les stats pour le compteur. Ca t'intéresse ?

.:8 Xurei - Gnauti seautov 8:.
0
amaamaa Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
22 mai 2005 à 16:43
oui je m'interresse a ce que tu m'as dis DOMINION
0
cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
22 mai 2005 à 16:49
OK, je le post sur le site et je le marque non finit.
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=31541
Dis-moi si c'est ce qu'il te faut.

.:8 xurei - Gnauti seautov 8:.
0
Rejoignez-nous