Avertissment +kick +ban

Résolu
demonforum Messages postés 14 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 20 mai 2005 à 23:37
demonforum Messages postés 14 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 20 mai 2005 à 23:48
bonjour tlm voila je cherche une remote ou quelqu'un qui pourais m'aide
voila je vous explique je cherche a faire

quand on dit un mot genre pute
un message auto
apres si il le redit
un kick
et le troixieme fois
un ban

si quelqu'un peu me repondre merci d'avance

2 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
20 mai 2005 à 23:46
Ici on est là pour AIDER pas pour faire les codes.

J'ai fait ce code y'a longtemp.

on @$*:text:/(merde|crotte|fuck|salope)/Si:#:{
;Si merde ou crotte ou fuck (ect.) est dit, alors
;On ajoute un à une variable.
inc %Badwords. [ $+ [ $wildsite ] ]
;Si la valeur est "1", alors:
if %Badwords. [ $+ [ $wildsite ] ] = 1 { .notice $nick Avertissement, ne dis plus $regml(1) ... }
;So la valeur est "2", alors:
elseif (%Badwords. [ $+ [ $wildsite ] ] = 2) { kick $chan $nick Ne dis pas $regml(1) sur $chan ! }
;Sinon:
else { ban -ku300 $chan $nick 2 Banni pour 5 minutes. | unset %Badwords. [ $+ [ $wildsite ] ] }
}

mIRC 6.16 requit.

/help on text
/help Access levels
3
demonforum Messages postés 14 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
20 mai 2005 à 23:48
bin désoler et merci surtout
0
Rejoignez-nous