Ban et deban

reallity31 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004 - 30 oct. 2004 à 06:01
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 1 nov. 2004 à 01:08
bon la je sais pas sil vous aller comprenne quest que je vais dire en tk

bon moi jaimerais savoir comment on fait sa juste pour un chan

un ban automatique juste les user normal
mais moi jaimerais il ban au boute de 10 minute quant il font rien
sur le chan apres jaimerais il debanne au bout de 5 minute
Juste le user normal je veut il fasse sa sur un chan je veut pas
il ban les voices et les ops et les hops

ok Merci jaimerais avoir une reponse vite svp 8-)

5 réponses

talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
30 oct. 2004 à 08:39
/help on join
/help on text
/help /inc
/help /ban
/help /if

voilà regarde déjà toutes ces rubriques d'aide
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
30 oct. 2004 à 13:36
$nick($chan,pseudo).idle
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
30 oct. 2004 à 13:39
Bonjour,

Commence à faire ton code tout seul, et seulement après nous t'aiderons, talking t'a donné les éléments dont tu auras besoin, il ne te reste plus qu'à consulter l'aide de mIRC.

Il faut arrêter de prendre IRCFR pour un site où l'on passe commande !

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
30 oct. 2004 à 22:15
On se calme et on évite de dévier du sujet ! merci

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 nov. 2004 à 01:08
ça y est je vais commencer à me faire censurer ici aussi -_-` .

----
0
Rejoignez-nous