Test de connexion.

Sim 2005 Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 20 mai 2005 à 19:02
Sim 2005 Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 20 mai 2005 à 19:27
Salut,
j'essaie de trouver une fonction qui retourne 1 si une connexion à internet est active (Lan, modem).
Merci

5 réponses

VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
20 mai 2005 à 19:10
Bonjour,

Il faut que tu utilises la dll wininet.dll
CF : InternetGetConnectedState --> www.developpez.net

Vic .
0
Sim 2005 Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
20 mai 2005 à 19:11
Merci bcp!
0
Sim 2005 Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
20 mai 2005 à 19:14
Juste un truc comment on déclare la fonction
comme ça
Private Declare Function InternetGetConnectedState Lib "wininet.dll" ("La je mets quoi ?") As "What"
0
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
20 mai 2005 à 19:20
Si tu lis l'anglais ;)

www.vbaccelerator.com/home/VB/Tips/System_Internet_Connection_-_Determining_How_and_If_Connected/article.asp

@ bientôt

Vic .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sim 2005 Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
20 mai 2005 à 19:27
Thank you!
0
Rejoignez-nous