Gestion de la paie

YoussefC Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005 - 20 mai 2005 à 18:58
redou1973 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2012 - 6 juin 2012 à 16:35
Salut
Je suis un étudient, et j'ai une application VB pr la gestion de la paie qui a été développée sous une ancienne version de VB, et qui ne veut pas s'ouvrir sur mon poste (Avec VB6.0), alors si vous avez une application exemplaire pour la gestion de la paie, j'aimerai bien l'étudier...

Merci infiniment

Youssef
[mailto:youssef_chakour1@hotmail.com youssef_chakour1@hotmail.com]

8 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
21 mai 2005 à 11:03
Quel est la version de VB utilisée pour l'ancienne appli ?

Il est toujours possible de migrer l'appli de VB3,4,5 vers VB6.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
21 mai 2005 à 11:05
Aahhh pas vu que c'était du VBA!!



Le VBA ne s'ouvre pas directement avec l'éditeur VB6.

Généralement, le VBA utilise des objets propres à Access, Word ou Excel.





Si possible, il faudrait que tu nous dises si c'est de l'access, de
l'excel ou du word, et que tu déposes tout ou partie du code ici (si
pas trop long).


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
YoussefC Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005
24 mai 2005 à 18:44
Bonjour,
Merci pour votre réponse, je crois que je n'étais pas claire dans mon premier message :


J'ai une ancienne application VB, et je veux la faire tourner sous VB6 avec XP, mais je n'arrive pas; y a t il une procédure à suivre?


Voici les messages d'erreurs lors de l'exécution :


- Projet ou bibliothèque introuvables !!! (ça concerne plusieurs fonctions exp: Ucase, Trime...)


- Ligne 43: La classe MSDBGrid.DBGrid du contrôle DBGrid1 n'est pas une classe de contrôle chargée.


- Ligne 44: Le nom de la propriété Bindings dans DBGrid1 est incorrect.


- Ligne 47: Le nom de la propriété OleObjectBlob dans DBGrid1 est incorrect.


- Ligne 60: La classe Crystal.CrystalReport du contrôle BULR n'est pas une classe de contrôle chargée.


- Ligne 490: La classe Crystal.CrystalReport du contrôle Etasal n'est pas une classe de contrôle chargée.


- Ligne 518: La classe Crystal.CrystalReport du contrôle EtaRub n'est pas une classe de contrôle chargée.


- Ligne 546: La classe Crystal.CrystalReport du contrôle etadep n'est pas une classe de contrôle chargée.


Je suis totalement perturbé !!!!!
0
YoussefC Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005
24 mai 2005 à 18:50
C'est encore moi YoussefC,

j'ai oublié de signaler que j'ai réussit à charger l'application (Feuilles et Module) dans l'édteur VB6.0 mais avec beaucoup de message d'erreurs, cepandant lors de l'exécution j'ai d'autre messages (Voir msg précédent...).

Merci et @+
YoussefC
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
raumoinne Messages postés 1 Date d'inscription samedi 27 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2008
12 mars 2008 à 12:40
slm*
stp youssefC  pass moi cette application de gestion de paie , j'en ai besoin  stp

Amine*
0
jniouna Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
18 avril 2008 à 17:37
salut
stp youssefC  pass moi cette application de gestion de paie , j'en ai besoin  stp
0
redou1973 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2012
6 juin 2012 à 16:32
salutالسلام عليكم ورحمة الله
استعمل الفيجوال بيسك 4
تم الفيجوال بيسك 5
بعد ذلك استعمل 6
اريد هذه النسخة من فضلك إذا امكن
0
redou1973 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2012
6 juin 2012 à 16:35
la version de VB utilisée pour l'ancienne appli ?
Il est toujours possible de migrer l'appli de VB3
ver vb4 après
utilise vb5
a la fin vers VB6.
0
Rejoignez-nous