ShellExecute et ouverture page web

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 20 mai 2005 à 16:36
TarikBelSOFT Messages postés 27 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 6 janv. 2008 à 15:26
Bonjour,
Je me suis fait un prog pour ouvrir des pages web. J'utilise ShellExecute :

ShellExecute(NULL, NULL, "http://www.wanadoo.fr", NULL, NULL, SW_SHOWMAXIMIZED);

Mais le problème est que je voudrais que ce soit une autre page qui s'ouvre et non pas la même page qui s'actualise (c'est le cas avec l'utilisation de ShellExecute).
Avez-vous une solution ?

Merci pour vos futures réponses.
@++
A voir également:

5 réponses

cs_thedestiny Messages postés 56 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
20 mai 2005 à 20:08
ShellExecute(NULL, "open", Url, NULL, NULL, SW_SHOWMAXIMIZED);
Test voir ca, je pense que ca ira :)

Amicalement,
The Destiny
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
21 mai 2005 à 09:18
Non, ça actualise la même page au lieu d'en ouvrir une autre...
0
cs_bilal Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
2 oct. 2005 à 12:36
salut as tu trouver la solution ?

sinon si c'est pas possible , fait


ShellExecute(NULL, NULL, "iexplore.exe http://www.wanadoo.fr", NULL, NULL, SW_SHOWMAXIMIZED);

ou
crée un exe qui ouvre une page web et tu l'appel avec shellexecute
ou
WinExec( "iexplore.exe [.be/ www.cppfrance.com.be]" ) , ca ca fontionnne mais le winexec

c'est bientot fini pour lui sous 32 bit ?! oui ou non ????


@+
merci d'avance
Vegeta
0
TarikBelSOFT Messages postés 27 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
6 janv. 2008 à 15:23
copie un exe qui ouvre une page web (ex firefox.exe) dans ton fichier puis tu l'appel avec shellexecute :
ShellExecute(0, 'open', PCHAR(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'firefox.exe'), 'TonPageWeb', nil, Sw_Normal);

Voila
Tarik
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TarikBelSOFT Messages postés 27 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
6 janv. 2008 à 15:26
je l'ai essayé sur delphi.
je ne sait pas si ça marche sur C++
0
Rejoignez-nous