Rafraîchissement des contrôles (type TextBox), VBA für Excel

mickael3905 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 20 mai 2005 à 10:47
mickael3905 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 20 mai 2005 à 16:55
Bonjour à tous,



Je programme en Visual Basic pour un document Excel. La feuille Excel contient plusieurs contrôles du type TextBox.


Le programme remplit ces TextBox, puis posent des questions à l'utilisateur par l'intermédiaire de MessageBox.


Lorsque les messages apparaissent, il y a comme une pause dans le programme pour que l'utilisateur clique sur OK par exemple. On constate alors que le contenu des TextBox n'est pas visible. Le contenu s'affiche que lorsque le programme est terminé.


Existe-t-il un moyen pour afficher le contenu des contrôles au cours de l'exécution du programme (rafraîchissement, mise à jour) ?


Merci beaucoup pour vos réponses.


Mickaël

5 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
20 mai 2005 à 11:25
Bonjour,

Faudrait voir ton code, parceque là???

jpleroisse
0
mickael3905 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
20 mai 2005 à 11:38
Bonjour,

Je te remercie d'avoir répondu à ma question mais mon est malheureusement beaucoup trop long pour pouvoir être afficher dans le forum !

Je reste toujours intéressé pour d'éventuelles propositions.

?????

Mickaël
0
mickael3905 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
20 mai 2005 à 14:49
bonjour,

En fait j'ai créé un code vous permettant de mieux comprendre mon problème:

Private Sub bouton2_Click()


TextBox1.Value = 456
MsgBox TextBox1.Value


End Sub

J'aimerais simplement que l'on voit apparaître 456 dans la TextBox avant et pendant que le l'utilisateur lise la MessageBox et clique sur OK.

Merci pour vos réponses.
0
Malbolok Messages postés 17 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
20 mai 2005 à 15:17
à essayer :
Private Sub bouton2_Click()
TextBox1.Value = 456
DoEvents
MsgBox TextBox1.Value


End Sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mickael3905 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
20 mai 2005 à 16:55
Merci pour ta réponse,

mais ça n'a pas marcher,
je reste toujours ouvert pour d'autres propositions.

Mickaël
0
Rejoignez-nous