Icone dans Treeview

linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 - 20 mai 2005 à 07:47
linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 - 23 mai 2005 à 07:35
Bonjour,



j'aimerais pouvoir placer une petite icône à côté du nom d'un noeud dans une treeview.

J'utilise déjà l'icône associé au noeud devant celui-ci mais là c'est pour mettre à la suite.



Voilà un peu ce que je voudrais obtenir:





D'avance merci pour votre aide

7 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
20 mai 2005 à 08:33
Bonjour,

A mon avis ça ne dois pas être possible.

Voici les valeurs pour le TreeView, le texte vient toujours à la fin.

Personnellement, j'ai essayé tous les exemples de MSDN et de VB et je n'y arrive pas.



Valeur,
Description,
----

0,
Texte seul.,
----

1,
Image et texte.,
----

2,
Signes plus/moins et texte.,
----

3,
Signes plus/moins, image et texte.,
----

4,
Lignes et texte.,
----

5,
Lignes, image et texte.,
----

6,
Lignes, signes plus/moins et texte et texte.,
----

7,
(Valeur par défaut.) Lignes, signes plus/moins, image et texte



jpleroisse
0
Bubar92Bubar92 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
20 mai 2005 à 08:34
bonjour

je vais bientot reponde

je suis dedans

a+
C.V

ps : acroche toi c'est pas facile
0
Bubar92Bubar92 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
20 mai 2005 à 08:59
Bonjour


a droite il a raison A mon avis ça ne dois pas être possible.

ct = ImageList .ListImages.Count + 1' pour avoir le prochain index dispo


'on charge l icone dans une list de stock (ImageList )


Set imgX = ImageList .ListImages.Add(ct, , LoadPicture(nom de l'icone))


'icone de ImageList va dans le TreeView


TreeView.ImageList = ImageList 'initialise


TreeView.Nodes(Index ou clef ou Key).Image = numero de l'image(ImageList )


C.V
0
linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 1
20 mai 2005 à 09:08
Merci pour vos réponses mais pourtant l'image que j'ai posté provient d'un programme qui arrive très bien à la faire.

Je vais continuer mes recherches.



Si d'autres personnes ont des idées.....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
21 mai 2005 à 04:50
ca provient peut-être d'un treeview "maison" ou d'un ocx acheté qui permet cet ajout.
0
Bubar92Bubar92 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
21 mai 2005 à 07:54
salut
et rien de maison

ImageList est un objet et il fo le rajouter a cote du treeview

a+
C.V
0
linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 1
23 mai 2005 à 07:35
même si c'est un treeview maison ou un ocx acheté cela prouve bien qu'il ya moyen de le faire mais comment.

Telle est la question ;-)
0
Rejoignez-nous